القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

طريقة اخفاء ستوري سناب عن شخص Snapchat

 


طريقة اخفاء ستوري سناب عن شخص  تعد الخصوصية عنصرًا حيويًا في Snapchat ، وبالتالي يمكنك حظر أشخاص معينين من قصة Snapchat الخاصة بك للحصول على خصوصية أفضل. يتيح لك Snapchat عرض أفضل لحظاتك للعالم عبر Snap Stories، مع اكتساب المزيد من الأصدقاء على Snapchat ، قد لا تشعر بالراحة عند مشاركة قصصك مع الجميع. يمكنك إزالة صديق من Snapchat، إليك دليل سهل خطوة بخطوة لمتابعة حظر بعض الأشخاص من قصة Snapchat الخاصة بك.

طريقة اخفاء ستوري سناب عن شخص 

قم بحظر أشخاص معينين من قصة Snapchat الخاصة بك في 7 خطوات سهلة

  • الخطوة 1 افتح تطبيق Snapchat: اضغط على أيقونة Snapchat وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك لبدء العملية.
  • الخطوة 2 انقر فوق Bitmoji الخاص بك : اضغط على الأيقونة التي تعرض Bitmoji الخاص بك.
  • سيتم وضع رمز Bitmoji على الجانب الأيسر من شاشة هاتفك المحمول.
  • الخطوة 3  انقر فوق الإعدادات: عند عرض شاشة Bitmoji ، انقر فوق خيار الإعدادات ،
  • يوجد خيار الإعدادات في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة ، بجوار خيار المشاركة.
  • الخطوة 4  اضغط على "عرض قصتي": بمجرد النقر فوق شريط الإعدادات ، ستظهر العديد من الخيارات.
  • انقر فوق خيار "عرض قصتي".
  • الخطوة 5 اختر الخيار المخصص: في هذه الخطوة ، سيكون عليك تخصيص من يمكنه مشاهدة قصتك.
  • يقوم تطبيق Snapchat بتعيينه على "الأصدقاء فقط". سيكون عليك تغييره إلى خيار "مخصص" لتخصيص تفضيلاتك.
  • الخطوة 6 حدد خيار مربع الاختيار: عند النقر فوق الخيار المخصص. ستظهر قائمة كاملة بأصدقائك على شاشتك باستخدام Bitmoji الخاص بهم.
  • يمكنك الآن تحديد أي صديق لا يمكنك رؤية قصصك. اضغط على مربع الاختيار المقابل لاسم الصديق الذي ترغب في حظره.
  • الخطوة 7 انقر فوق الزر "حظر": بمجرد تحديد الصديق ، ستظهر نافذة الحظر المنبثقة. اضغط عليها لحظر أصدقائك المختارين.
  • يمكنك أيضًا إلغاء حظر شخص ما على Snapchat وفقًا لتفضيلاتك. الخصوصية شيء يفتخر به تطبيق Snapchat.

هل سيعرف الشخص الذي أحظره أنني منعته؟

  • لا ، لن يتم إخطار الصديق الذي قمت بحظره من قصتك على Snapchat بأنك قمت بحظره.
  • ومع ذلك ، لن يتمكنوا من رؤية أي من قصصك المفاجئة من الآن فصاعدًا ولن يتلقوا أي إشعارات عند تحميل قصة جديدة. لذلك ، يمكنهم تخمين أنك منعتهم.

كم عدد الأشخاص الذين يمكنني حظرهم من قصة سناب شات Snapchat الخاصة بي؟

  • يقدر Snapchat خصوصيتك وبالتالي يمكنك حظر أي عدد من الأصدقاء حسب تفضيلاتك. لن يتم إخطار أي منهم عند حظره.

هل هناك فرق بين حظر وكتم الصديق؟

  • عندما تحظر شخصًا ما ، لن يتمكن من رؤية قصصك أو تلقي إشعارات عند تحميل قصة.
  • عندما تقوم بكتم صوت شخص ما ، فلن تحصل على إشعارات دفع في أي وقت يقوم فيه بتحميل قصة ولكن لا يزال بإمكانك مشاهدة قصصهم ويمكنهم رؤية قصتك.
Ads by Google X