القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

طريقة حذف الدردشة المحفوظة في السناب شات Snapchat

 

طريقة حذف الدردشة المحفوظة في السناب شات يمكنك استخدام Snapchat لإجراء محادثات خاصة مع أصدقائك لا يمكن لأي شخص آخر قراءتها. يمكنك أيضًا حفظ الدردشة على Snapchat إذا كنت ترغب في حفظ بعض المحادثات المهمة. في المستقبل ، إذا لم تجدها مهمة بعد الآن ، فيمكنك حذف الدردشة المحفوظة على Snapchat أيضًا، يمكنك حذف أي محادثة محفوظة على Snapchat تم حفظها بواسطتك. يمكنك أيضًا حذف الصور أو مقاطع الفيديو المحفوظة في الدردشة. ولكن لا يمكنك حذف هذه الرسائل إلا إذا قمت بإرسالها، إذا تم إرسالها من قبل صديقك ، فسيكون لديهم سلطة حذفها نهائيًا. على الرغم من أنه يمكنك إلغاء حفظها بجانبك وقتما تشاء، اتبع هذا الدليل لمعرفة المزيد ولحذف الدردشات المحفوظة على Snapchat.

طريقة حذف الدردشة المحفوظة في السناب

احذف الدردشة المحفوظة على Snapchat باستخدام 6 خطوات سهلة

  • الخطوة 1:  افتح تطبيق Snapchat: على هاتفك المحمول ، افتح تطبيق Snapchat الذي يحتوي على أيقونة صفراء اللون. ابحث عن هذا الرمز على هاتفك المحمول.
بمجرد العثور على أيقونة Snapchat ، انقر عليها وانتقل إلى الخطوة الثانية المذكورة أدناه.
  • الخطوة 2  انقر فوق أيقونة الدردشة: الآن ، سيتم فتح صفحة الكاميرا في Snapchat. ابحث عن أيقونة الدردشة الموجودة أسفل مصراع الكاميرا.
إنه موجود على يسار زر المسح الأصفر اللون. يمكنك أيضًا الرجوع إلى الصورة أدناه للعثور على أيقونة الدردشة والنقر عليها.
  • الخطوة 3:  افتح دردشة صديقك: بعد النقر على أيقونة الدردشة ، سترى جميع محادثاتك على Snapchat مع أصدقائك. انقر فوق اسم ذلك الصديق الذي تريد حذف الدردشة المحفوظة الخاصة به.
  • الخطوة 4: الضغط لفترة طويلة على الرسالة المحفوظة: الآن ، ابحث عن الرسالة التي تريد حذفها. يمكن أن تكون صورة أو مقطع فيديو أو رسالة أو رسالة صوتية.
بمجرد العثور على الرسالة ، اضغط عليها مطولاً وانتقل إلى الخطوة الخامسة من هذا الدليل.
  • خطوة 5 انقر فوق حذف: الآن ، سترى قائمة من الخيارات. انقر فوق خيار الحذف من تلك القائمة.
  • الخطوة 6  انقر فوق حذف الدردشة: بمجرد النقر فوق خيار الحذف ، سيظهر مربع منبثق. هذا لتأكيد رغبتك في حذف هذه الرسالة بالتحديد.
انقر فوق خيار "حذف الدردشة" لتأكيد رغبتك في حذفها. بمجرد النقر فوقه ، سيتم حذف رسالتك من الدردشة.
لن يتمكن صديقك أيضًا من رؤية الرسالة المحذوفة الآن. على الرغم من أنهم سيتعرفون على أنك حذفت الرسالة من الدردشة.

هل يمكنني أيضًا حذف رسالة أرسلها صديقي على سناب شات Snapchat؟

  • لا ، يمكنك حذف الرسائل التي أرسلها صديقك إليك. فقط لديهم السلطة لحذف تلك الرسائل. رغم ذلك ، يمكنك اختيار حفظها أو إلغاء حفظها في أي وقت تريده.
  • إذا قمت بإلغاء حفظ رسالة تم حفظها مسبقًا ، فستختفي هذه الرسالة من الدردشة إذا لم يقم صديقك بحفظها من نهايتها.

كم ستبقى الرسائل المحفوظة في الدردشة؟

  • تظل الرسائل المحفوظة إلى الأبد في الدردشة الخاصة بك حتى تقوم أنت أو صديقك بحذفها. يمكنك مسح المحادثة على Snapchat إذا كنت لا تريد رؤية هذا الشخص في قائمة Snapchat.

هل سيؤدي مسح محادثة على سناب شات إلى حذف تلك الدردشة إلى الأبد؟

  • لا ، بمجرد مسح محادثة أو محادثة على Snapchat ، ستختفي من موجز Snapchat أو قائمة الدردشة.
  • لكن لن يتم حذفها. يمكنك العثور عليه عند كتابة اسم المستخدم في مربع البحث وفتح الدردشة.
Ads by Google X