القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

طريقة اخفاء حالة الواتساب WhatsApp عن شخص معين

 


يتيح لك الواتساب مشاركة الصور ومقاطع الفيديو مع جميع جهات الاتصال الخاصة بك. الصور ومقاطع الفيديو التي تشاركها كتحديثات لحالة WhatsApp متاحة فقط لفترة زمنية قصيرة (حوالي 24 ساعة) قبل محوها على الفور، علاوة على ذلك ، لإخفاء حالتك عن الآخرين ، ما عليك سوى تغيير إعدادات خصوصية الحالة الخاصة بك. ومع ذلك ، إذا كنت لا تريد أن ترى جهات اتصال WhatsApp الخاصة بك حالتك ، فيمكنك إخفاؤها بسهولة عن الجميع أو إظهارها فقط لجهات الاتصال الخاصة بك ضمن إعدادات التطبيق. دعونا نرى كيف نفعل ذلك.

إخفاء حالة الواتساب في 6 خطوات سهلة

  • الخطوة 1 افتح الواتساب: للبدء على جهازك.
  • الخطوة 2 اضغط على الحالة: بعد ذلك ، بجانب الدردشات ، كما ترى على شاشتك ، تظهر "الحالة". لإخفاء حالتك عن الآخرين ، انقر فوق "الحالة".
  • الخطوة 3 الآن ، انقر فوق النقاط الثلاث: علاوة على ذلك ، في الزاوية اليمنى العليا ، توجد ثلاث نقاط. انقر فوق خيار "النقاط الثلاث" للمتابعة.
  • الخطوة 4 انقر فوق "خصوصية الحالة": من هناك ، سيظهر خياران على شاشتك وهما: خصوصية الحالة والإعدادات. الآن ، لإخفاء حالتك ، انقر فوق "خصوصية الحالة"
  • الخطوة 5 انقر فوق مشاركة مع: علاوة على ذلك ، في خصوصية الحالة ، انقر فوق "مشاركة فقط مع". من خلال تحديد هذا الخيار ، يمكنك فقط مشاركة حالتك مع من ترغب في مشاركتها.
  • الخطوة 6 انقر فوق "تم": نحن على وشك الانتهاء. الآن ، حدد جميع جهات الاتصال التي ترغب في مشاركة حالتك معها. وانقر على "تم".

في الختام ، يمكنك إخفاء حالتك ومشاركتها مع مجموعة مختارة من الأشخاص من اختيارك. تكون حالة WhatsApp مرئية لمدة 24 ساعة ولكن يمكنك حذف حالة WhatsApp في وقت سابق أيضًا. يكون هذا مفيدًا عندما تريد تحميل الحالة ومشاركتها مع عدد قليل فقط. يمكنك دائمًا تعديل قائمة جهات الاتصال وإضافة جهات اتصال أو إزالتها من القائمة.

أعرف أيضاً

طريقة إخفاء العلامات الزرقاء على الواتساب؟

يمكن للمرء بسهولة تعطيل العلامات الزرقاء على WhatsApp. يشير وجود العلامات الزرقاء إلى أنك قد قرأت النصوص. يمكنك تعطيل العلامات الزرقاء على WhatsApp . أولاً ، انتقل إلى قسم الحساب في قائمة الإعدادات. ثم يجب عليك إيقاف تشغيل خيار إيصال القراءة إذا تم تمكينه. وبالتالي ، لن يعرف أحد ما إذا كنت تقرأ النصوص أم لا الآن.

 اتبع الخطوات أدناه لإخفاء حالة الواتساب من جهات الاتصال الخاصة بك.

  • قم بتشغيل الواتساب اضغط على أيقونة الواتساب في القائمة الرئيسية. 
  • افتح قائمة النقاط:  انتقل الآن إلى نافذة الواتساب الرئيسية ، وانقر فوق النقاط الثلاث.إخفاء حالة الواتس اب
  • اذهب إلى الإعدادات:  اضغط على خيار الإعدادات. 

إخفاء حالة الواتساب

  • اذهب إلى الحساب: اضغط على خيار الحساب في الأعلى.
  • انتقل إلى الخصوصية:  اضغط على إعدادات الخصوصية في قائمة الخيارات المعروضة.
  • خيار الحالة:  اضغط على خيار الحالة المعروضة.
  • حدد العارضين:  الآن ستظهر لك ثلاثة خيارات. حدد خيار "المشاركة فقط مع" وحدد الأشخاص الذين تريد مشاركتهم أو اتركه فارغًا.
  • في الختام ، ينتقل الواتس اب باستمرار من خيارات النص إلى خيارات الصور أو الفيديو. زاد خيار الحالة هذا من استخدام مقاطع الفيديو والصور من قبل العديد من المستخدمين. إذا لم تتمكن من العثور على خيار الحالة ، فأنت بحاجة إلى تحديث WhatsApp إلى أحدث إصدار.

Ads by Google X