القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

كيفية كتم صوت قصة شخص ما على سناب شات Snapchat

 


يتيح لك سناب شات Snapchat التواصل مع أصدقائك من خلال SnapStories مما يجعلها عملية مثيرة. ومع ذلك ، ليس كل الأصدقاء هم أصدقاؤك المقربون وقد ترغب في تجاهل قصة شخص ما على Snapchat، هناك عدد غير قليل من الميزات على Snapchat تساعدك على التحقق من خصوصيتك. يمكنك أيضًا إنشاء قصة خاصة على Snapchat، تعال ، تعرف على كيفية كتم قصة شخص ما على Snapchat بالطريقة السهلة!

كيفية كتم صوت قصة شخص ما على سناب شات Snapchat

كتم صوت قصة شخص ما على Snapchat في 5 خطوات سهلة
  • الخطوة 1:  افتح تطبيق Snapchat: افتح تطبيق Snapchat وقم بتسجيل الدخول باستخدام المعرف الخاص بك وكلمة المرور.
  • هنا ، قمنا بمشاركة صورة أدناه لكي تفهم كيف يبدو رمز Snapchat.
  • الخطوة 2:  انقر على أيقونة الدردشة: بمجرد فتح تطبيق Snapchat ، سترى صفحة الكاميرا.
  • أسفل زر النقر على الكاميرا مباشرةً ، سترى الكثير من الخيارات مثل الموقع والدردشة وإضافة الأصدقاء. التالي وما إلى ذلك انقر على خيار "الدردشة"
  • الخطوة 3:  انقر على The Friend's Bitmoji: ستفتح الشاشة قائمة أسماء أصدقائك بأيقونة Bitmoji الخاصة بهم.
  • يمكنك أيضًا البحث مباشرة عن أسمائهم عبر شريط البحث. حدد الآن اسم الصديق من القائمة التي لا ترغب في رؤية قصصه.
  • الخطوة 4:  انقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط: الآن ، ستحتاج إلى النقر فوق أيقونة ثلاثية النقاط في الجزء العلوي الأيمن من شاشتك.
  • الخطوة 5:  اضغط على Mute Story: عند النقر على أيقونة ثلاثية النقاط ، ستظهر الكثير من الخيارات التي تحتاج من خلالها إلى اختيار خيار "Mute Story".
  • في أي وقت تريد إلغاء كتم صوت شخص ما ، يمكنك القيام بذلك بسهولة. إذا كنت تريد ، يمكنك أيضًا نقل صديق على Snapchat . الخصوصية شيء يضعه جميع مطوري التطبيقات في الاعتبار ، لذا فإن التخصيصات مثل هذه متاحة دائمًا في تطبيقات العلامات التجارية الكبيرة مثل Snapchat.

هل سيعرف الشخص الذي كتمت صوته أنه تم كتم صوته؟

  • لا ، لا يعرف أي شخص آخر غير صاحب الحساب أنه تم كتم صوت شخص ما أو حظره. لا يزال بإمكانهم عرض قصصك وسيتلقون إشعارات منبثقة في كل مرة تقوم فيها بالتحميل.

هل لا يزال بإمكاني مشاهدة قصصهم إذا كنت أرغب في ذلك؟

  • نعم ، بمجرد كتم صوتهم ، لن تحصل على أي إشعارات فورية ولكن ستظل قادرًا على رؤية قصصهم عندما تزور ملفهم الشخصي من خلال النقر على أيقونة Bitmoji الخاصة بهم.

هل سيظلون قادرين على رؤية قصصي؟

  • نعم ، سيظل بإمكانهم رؤية قصصك وإرسال لقطات لك عبر الدردشة. سيتلقون أيضًا إشعارات دفع في كل مرة تقوم فيها بالتحميل.
  • يمكنك أيضًا حظر الشخص إذا كنت لا ترغب في التفاعل معه. يهتم Snapchat بمستخدميه ولديه جميع أنواع التخصيصات المتاحة مثل القصص الخاصة والقصص الجماعية.

ماذا لو كنت أرغب في إلغاء كتم صوت أي شخص على سناب شات Snapchat؟

  • يمكنك دائمًا إلغاء كتم صوت أي شخص من خلال الانتقال إلى خيار الدردشة وإزالة اسمه من خيار كتم الصوت. الخطوات هي نفسها تقريبا. عليك فقط النقر فوق "إلغاء كتم الصوت" بدلاً من "كتم الصوت".
Ads by Google X