القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

كيفية حفظ محادثات السناب ٢٤ ساعة Snapchat

 


كيفية حفظ محادثات السناب ٢٤ ساعة سناب شات Snapchat يختفي الرسائل مباشرة بعد أن يقرأها المتلقي. هذا هو تفرد Snapchat. ولكن ، إذا كنت ترغب في حفظ بعض الرسائل الخاصة أو المهمة ، فيمكنك حفظ الدردشة على Snapchat، يمكنك أيضًا مسح المحادثات على Snapchat تمامًا لأي شخص تريده. يمكنك حذف أي رسالة تحفظها أو ترسلها في أي وقت، الآن ، لمعرفة كيف يمكنك حفظ الدردشات المهمة على Snapchat ، اتبع هذا الدليل الذي يحتوي على 5 خطوات سهلة فقط.

كيفية حفظ محادثات السناب ٢٤ ساعة 

احفظ الدردشة على Snapchat بخمس خطوات بسيطة
  • الخطوة 1: افتح تطبيق Snapchat بالأيقونة ذات اللون الأصفر.
  • يمكنك العثور على الرمز في قسم التطبيقات بهاتفك. أيضًا ، إذا لم تقم بتنزيله ، فقم بتنزيله من متجر التطبيقات.
  • الخطوة 2  انقر فوق أيقونة الدردشة: بمجرد فتح Snapchat ، سيتم فتح صفحة الكاميرا افتراضيًا. انقر على أيقونة الدردشة.
  • الخطوة 3  افتح دردشة صديقك: الآن ، يمكنك رؤية قائمة الدردشة لجميع أصدقائك. افتح صفحة الدردشة الخاصة بالشخص الذي تريد حفظ الدردشة الخاصة به.
  • الخطوة 4: الضغط لفترة طويلة على الرسالة للحفظ: بمجرد فتح صفحة الدردشة الخاصة بصديقك ، يجب عليك العثور على الرسالة التي تريد حفظها.
  • اضغط مطولاً على الرسالة التي تريد حفظها وانتقل إلى الخطوة التالية.
  • خطوة 5  انقر فوق حفظ الدردشة: الآن ، يمكنك رؤية قائمة الخيارات كما هو موضح أدناه في الصورة. حدد خيار "حفظ في الدردشة" وسيتم حفظ الرسالة في الدردشة.
  • إذا قمت بحفظ رسالة على Snapchat فهل يمكن لصديقي حذفها أم لا؟
  • إذا كنت قد أرسلت الرسالة ، فيمكنك إلغاء حفظها أو حذفها في أي وقت تريده. لا يمكن لصديقك حذفه في هذه الحالة.
  • ولكن ، إذا أرسل صديقك الرسالة إليك ، فيمكنك حفظها أو إلغاء حفظها ولكن حذف الرسالة هو اختيار صديقك.
  • لذلك ، حتى لو قمت بحفظ الرسالة التي أرسلها صديقك ، يمكنهم حذف رسالتهم في أي وقت يريدون.

طريقة حفظ الصور من السناب إلى الاستديو

  • نعم ، يمكنك حفظ أي صورة ترسلها أنت أو صديقك في الدردشة. العملية هي نفسها المذكورة في هذا الدليل.
  • يجب عليك الضغط مطولاً على الصورة التي تريد حفظها ثم النقر فوق خيار "حفظ في الدردشة".
  • يمكنك أيضًا حفظ اللقطات على هاتفك المحمول من Snapchat . ولكن إذا كنت تقوم بحفظ لقطة صديقك ، فسيتلقى إشعارًا بأنك قمت بحفظ اللقطة الخاصة به.

كيف تحفظ المحادثة الكاملة مع صديق على سناب شات Snapchat؟

  • يمكنك اختيار الضغط مع الاستمرار على كل رسالة في محادثتك لحفظها. يمكنك أيضًا مشاهدة رسائلهم لمدة أقصاها 24 ساعة.
  • بشكل عام ، يتم حذف الرسالة بعد رؤيتها ولكن يمكنك اختيار حذفها بعد 24 ساعة. ومن ثم ، فإن المحادثة ستبقى ليوم واحد.
  • لا يوجد خيار لحفظ محادثة كاملة معًا على Snapchat، إما أن تضطر إلى تحديد كل رسالة وحفظها أو يمكنك منعها من الحذف ليوم واحد.
Ads by Google X