القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

كيفية إلغاء الاشتراك في إشعارات SMS سناب شات وكيفية إخفاء موقعك Snapchat

 

كيفية إلغاء الاشتراك في إشعارات SMS سناب شات هل مللت من مشاهدة نفس المحتوى مرة أخرى؟ هل تعلم أنه يمكنك أيضًا إلغاء الاشتراك من ملف تعريف على Snapchat، عندما تشترك في ملف تعريف على Snapchat ، يبدأ محتواها في الظهور في خلاصتك، ومع ذلك ، يأتي وقت لم تعد فيه مهتمًا برؤية نفس النوع من المحتوى. هذا هو الوقت الذي يمكنك فيه إلغاء الاشتراك في هذا الملف الشخصي من حسابك، يمكنك إلغاء الاشتراك في ملف تعريف بسهولة شديدة ، فقط بالطريقة التي يمكنك بها إلغاء حظر شخص ما على Snapchat . اقرأ الدليل لمعرفة العملية.

كيفية إلغاء الاشتراك في إشعارات SMS سناب شات Snapchat ؟

  • قم بإلغاء اشتراك ملف تعريف على Snapchat في 5 خطوات سهلة
  • الخطوة 1  افتح تطبيق Snapchat: الخطوة الأولى في هذه العملية هي فتح رمز Snapchat على هاتفك وتسجيل الدخول إلى حسابك.
  • يمكنك العثور على الأيقونة ذات اللون الأصفر ، تمامًا كما هو موضح أدناه في قسم التطبيقات بجهازك.
  • الخطوة 2  انقر فوق أيقونة الأشخاص: بمجرد فتح التطبيق ، ستظهر شاشة Snapchat الرئيسية أمامك.
  • في الجزء السفلي من الشاشة ، يمكنك ملء رمز "الأشخاص" بجوار رمز العدسة. اضغط على أيقونة "الأشخاص" للانتقال إلى الخطوة التالية.

  • الخطوة 3  الضغط لفترة طويلة على ملف تعريف مشترك: في الشاشة التالية ، ستتمكن من رؤية كل تلك الملفات الشخصية التي اشتركت فيها.
  • ومع ذلك ، اختر أي ملف تعريف تريد إلغاء الاشتراك منه واضغط عليه لفترة طويلة.

  • الخطوة 4 تبديل إيقاف الاشتراك: ستظهر قائمة على شاشتك. ستجد خيار "اشتراك" مع شريط بجانبه. قم بإيقاف تشغيل زر الاشتراك لإلغاء الاشتراك في ملف تعريف على Snapchat.

  • تحتوي بعض الهواتف أيضًا على الإصدار المحدث من التطبيق ؛ حيث يمكنك إلغاء اشتراكهم مباشرة من زر "مشترك" أسفل اسمهم.

  • الخطوة 5 انقر فوق تم: بمجرد الانتهاء من إلغاء الاشتراك في الملف الشخصي ، انقر فوق "تم" لإنهاء العملية بأكملها.

كيفية الإبلاغ عن ملف تعريف Snapchat؟

  • يمكنك بسهولة الإبلاغ عن ملف تعريف Snapchat ، فقط بالطريقة التي يمكنك بها حظر أشخاص معينين من قصة Snapchat الخاصة بك .
  • افتح تطبيق Snapchat.
  • انقر على أيقونة "الدردشة" أسفل الشاشة الرئيسية.
  • بعد ذلك ، انقر فوق Bitmoji للملف الشخصي الذي تريد الإبلاغ عنه.
  • انقر على النقاط الثلاث.
  • اضغط على تقرير للإبلاغ عن ملفه الشخصي.

ماذا تقصد باشتراكات Snapchat؟

  • تمامًا مثل YouTube ، يمكنك الاشتراك في منشئي المحتوى المفضلين لديك على Snapchat وعرض المحتوى الخاص بهم. علاوة على ذلك ، إنه مجاني. لا يطلب Snapchat أي نوع من المال للاشتراك في منشئ Snapchat المفضل لديك.
  • يمكنك الاشتراك في منشئي Snapchat المفضلين لديك من قسم "Discover" في تطبيقك. بمجرد الاشتراك فيها ، سيظهر محتواها في قسم "الأشخاص" في تطبيقك.

كيفية إخفاء موقعك علي سناب شات Snapchat؟

  • يمكنك منع الناس من معرفة موقعك على Snapchat. أولاً ، افتح تطبيق Snapchat وانقر على أيقونة "الموقع" أسفل الشاشة الرئيسية. الآن ، انقر على أيقونة "الإعدادات".
  • في قسم موقعي ، ستجد "وضع الشبح". من الآن فصاعدًا ، قم بتمكينه حتى لا يتمكن الأشخاص من عرض موقعك على Snapchat.
Ads by Google X