القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

كيفية إغلاق وضع التصفح المتخفي في كروم Chrome

 

كيفية إغلاق وضع التصفح المتخفي في كروم

أغلق وضع التصفح المتخفي في Chrome للسماح للقراء التابعين لجهات خارجية بتتبع نمط البحث الخاص بك، نقوم بإيقاف تشغيل علامة تبويب التصفح المتخفي للعودة إلى الوضع الطبيعي. عند إيقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي ، تبدأ في رؤية الإعلانات ذات الصلة بالمواقع التي تتصفحها. سواء كان ذلك كروم أو يوتيوب. على الرغم من أن الإعلانات على YouTube قد تكون مزعجة بعض الشيء بالنظر إلى المدة. ولكن هناك خيارات يمكنك من خلالها إيقاف الإعلانات على موقع YouTube . دعنا الآن نرى كيف يمكننا إغلاق وضع التصفح المتخفي في Chrome في 4 خطوات بسيطة:

كيفية إغلاق وضع التصفح المتخفي في كروم Chrome

أغلق وضع التصفح المتخفي في Chrome في 4 خطوات

  • الخطوة 1 - افتح الكروم: خذ هاتفك وافتح تطبيق Chrome عليه.
  • الخطوة 2 حدد شريط علامات التبويب: الآن عليك النقر فوق "شريط الجدول" الموجود بجوار خيار القائمة ثلاثية النقاط.
  • الخطوة 3 انقر فوق قائمة "النقاط الثلاث": انقر فوق "قائمة النقاط الثلاث" للمضي قدمًا.
  • الخطوة 4 حدد إغلاق جميع علامات التبويب: سترى 5 خيارات. من بينها يجب عليك تحديد والنقر فوق "إغلاق علامات تبويب التصفح المتخفي".

هل سنحصل على أي إعلانات بعد إغلاق وضع التصفح المتخفي؟

  • بمجرد إيقاف تشغيل وضع التصفح المتخفي ، ستبدأ في تلقي الإعلانات والاقتراحات.
  • لن تكون هذه الإعلانات مرتبطة بالمواقع التي زرتها في وضع التصفح المتخفي. ستكون مرتبطة بالمواقع التي قمت بزيارتها في التصفح العادي على Chrome. لا داعي للقلق بشأن التعقب في وضع التصفح المتخفي.

لماذا هناك حاجة للعودة من وضع التصفح المتخفي؟

  • يمكنك الاستمرار في استخدام وضع التصفح المتخفي. يمكن للأشخاص الذين يرغبون في مشاهدة الإعلانات والمقالات المتعلقة بعمليات البحث التي يجرونها العودة إلى الوضع العادي.
  • عادة ما يعتمد الطلاب والمهنيون العاملون على الإنترنت ويفضلون أن يتم تحديثهم. سواء كان ذلك عن طريق الإعلانات أو الإخطارات أو المحتوى ذي الصلة. إنه مفيد أيضًا لعرض الأخبار والتحديثات اليومية حول الأحداث. تقدم تطبيقات مثل YouTube و Amazon و Paytm وغيرها أيضًا إشعارات تتعلق باهتمام المستخدمين. هناك دائمًا خيار لإيقاف الإشعارات على YouTube أو Amazon أو أي تطبيق آخر لديك.

هل هناك أي عيوب في وضع التصفح المتخفي؟

  • عند الحديث عن العيوب ، كل شيء له إيجابياته وسلبياته. قد يؤثر على الصحة العقلية للأطفال والبالغين.
  • تمنح هذه الميزة الأشخاص الحرية في عرض المحتوى ومقاطع الفيديو غير اللائقة دون ترك أي أثر. إنه يؤثر على المراهقين والشباب لأن كل شيء في الوقت الحاضر على بعد نقرة واحدة فقط. في هذه الحالة ، قد يكون الأمر صعبًا على الآباء والأوصياء.

هل سيؤدي التبديل إلى متصفح Chrome العادي إلى تمكين سجل البحث؟

  • نعم ، بمجرد العودة إلى Chrome العادي ، ابدأ في مواكبة سجلك.
  • يمكنك استخدام سجل البحث للوصول إلى مواقع الويب التي زرتها سابقًا. يمنحك معلومات بخصوص متى قمت بزيارة ماذا. في وضع التصفح المتخفي ، لن يتم تحديث سجل البحث على الإطلاق. لذلك لا يمكنك أبدًا استخدام السجل لزيارة نفس الموقع مرة أخرى.

من يستطيع أن يعرف أنني أستخدم وضع التصفح المتخفي على هاتفي؟

  • لا يمكن لأحد أن يعرف متى تستخدم وضع التصفح المتخفي حتى تخبره بنفسك.
  • إذا قمت بتبديله قبل إغلاق Chrome ، فلن يترك أي أثر وراءه. قد يتعرف عليك الأشخاص الذين يستخدمونه أثناء استخدامه ولكن لا توجد فرصة لأي شخص أن يعرف أنك استخدمت وضع التصفح المتخفي.
Ads by Google X