القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

حذف الحسابات المحفوظة في الانستقرام للايفون iPhone

 

حذف الحسابات المحفوظة في الانستقرام للايفون

في بعض الأحيان تكون قد قمت بتسجيل الدخول إلى حسابات متعددة وقد ترغب في التخلص من حساب واحد أو عدة حسابات ، فأنت بحاجة إلى معرفة كيفية إزالة حساب Instagram الذي تم تذكره على جهاز iPhone الخاص بك، قد يكون امتلاك حسابات متعددة أمرًا صعبًا للإدارة والاستخدام. قد ترغب في تسجيل الخروج من أحدها أو حذفها تمامًا. هناك طريقة سهلة للغاية لمعرفة كيفية حذف حساب Instagram . يمكنك حذف حساب كان خاملاً ولم تعد بحاجة إليه في حياتك، لنتعرف عبر موقعنا ضربة حرة darbahora.com.

حذف الحسابات المحفوظة في الانستقرام للايفون iPhone

إزالة حساب Instagram الذي تم تذكره على iPhone في 8 خطوات، لمعرفة طريقة جعل الانستغرام خاص للايفون

الخطوة 1 - افتح تطبيق Instagram: لفتح تطبيق Instagram ، يجب عليك الانتقال إلى مكتبة التطبيقات الخاصة بك والبحث عن أيقونة Instagram .

من ناحية أخرى ، إذا لم يكن لديك Instagram على جهاز iPhone الخاص بك ، فأنت بحاجة إلى:

  • اذهب إلى متجر التطبيقات
  • اكتب في Instagram
  • قم بتنزيل Instagram
  • قم بالتسجيل أو تسجيل الدخول إلى حسابك على Instagram
الخطوة 2 اضغط على أيقونة الملف الشخصي: في صفحة Instagram الرئيسية:

  • انظر إلى أسفل الشاشة
  • في الزاوية اليمنى ، سترى نسخة صغيرة من صورة ملفك الشخصي
  • اضغط على صورة ملفك الشخصي

الخطوة 3 اضغط على الأسطر الثلاثة: في صفحة ملفك الشخصي 

  •  انظر إلى الزاوية اليمنى العليا من شاشتك سترى ثلاثة خطوط أفقية. 
  • اضغط على الخطوط الثلاثة.

الخطوة 4 اضغط على الإعدادات: في القائمة المكونة من ثلاثة أسطر ، ابحث عن خيار الإعدادات. 

  • اضغط على الإعدادات.

ستتمكن أيضًا من رؤية خيارات أخرى في هذه القائمة مثل:

  • نشاطك
  • أرشيف
  • رمز الاستجابة السريعة
  • أصدقاء مقربون
  • المفضلة
  • مركز معلومات كوفيد 19

الخطوة 5 اضغط على تسجيل الخروج: الآن ، ستتم إعادة توجيهك إلى صفحة جديدة في الإعدادات.

  •  قم بالتمرير لأسفل في هذه القائمة وأحد الخيارات الأخيرة في الإعدادات هو تسجيل الخروج . 
  • اضغط على تسجيل الخروج.

الخطوة 6: انقر فوق تسجيل الخروج: الآن سيعرض Instagram قائمة بجميع الحسابات الموجودة على جهازك. 

  • يمكنك التبديل بين الحسابات وتحديد الحساب الذي تريد إزالته.
  • الآن ، انقر مرة أخرى على الخيار الأزرق الذي يشير إلى تسجيل الخروج.

الخطوة 7: اضغط على ليس الآن: سيظهر خيار منبثق الآن على شاشتك. 

  • سيسألك الخيار عما إذا كنت تريد تذكر معلومات تسجيل الدخول أم لا.

سيكون هناك خياران:

  • ليس الان
  • تذكر (أزرق)
  • اضغط على خيار ليس الآن.

الخطوة -8 اضغط على تسجيل الخروج: أخيرًا ، انقر فوق خيار تسجيل الخروج الذي سيظهر على شاشتك باللون الأحمر.

  • وبهذا ، ستتمكن من تسجيل الخروج وإزالة هذا الحساب من جهازك.

ما هو الفرق بين إزالة وإلغاء تنشيط حساب انستغرام؟

يقدم Instagram ميزات متعددة يمكنك تطبيقها على حسابك. تستطيع

  • الغاء تفعيل حسابك
  • إزالة حسابك
  • تسجيل الخروج من حسابك
  • حذف حسابك

عند إزالة حساب من Instagram ، لا يزال بإمكانك الوصول إليه من جهاز مختلف أو من نفس الجهاز. أيضًا عند إزالة حسابك ، يظل أصدقاؤك قادرين على عرض حسابك في المتابعين والمتابعين. ومع ذلك ، عندما تقوم بإلغاء تنشيط الحساب ، فإنه لم يعد موجودًا على Instagram ولن تكون مرئيًا لأصدقائك. يمكنك بسهولة معرفة كيفية إلغاء تنشيط حساب Instagram .

كيف يمكنني إلغاء تنشيط حسابي بشكل دائم؟

بمجرد إلغاء تنشيط حسابك ، يمكنك الاحتفاظ به معطلاً للمدة التي تريدها. يسمح Instagram لمستخدميه بإلغاء تنشيط حساباتهم والاحتفاظ بها على هذا النحو لأطول فترة ممكنة. يمكنك إعادة تنشيطه ببساطة عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك.

على الرغم من أنك إذا لم ترغب أبدًا في استخدام حسابك مرة أخرى ، فيمكنك أيضًا حذف حسابك. لحذف حسابك ، انتقل إلى ملف التعريف الخاص بك على تطبيق Instagram ثم انقر فوق الحساب. في إعدادات الحساب ، اضغط على حذف الحساب.

إعادة تنشيط حساب انستقرام

تحتاج أحيانًا إلى استراحة من وسائل التواصل الاجتماعي. يمكن أن يصبح ضرائب على صحتك العقلية ويمكن أن يصرفك عن عملك أو دراستك. لهذا السبب ، يقوم الكثير من الأشخاص بإلغاء تنشيط حسابات Instagram الخاصة بهم، لإعادة تنشيط حسابك ، ما عليك سوى اتباع بعض الخطوات البسيطة.

  • ابحث عن تطبيق Instagram على جهازك
  • افتح تطبيق Instagram
  • املأ بيانات اعتماد تسجيل الدخول للحساب الذي تريد تنشيطه.

ملاحظة - عليك أن تتذكر تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بك مثل معرف البريد الإلكتروني أو اسم المستخدم لحسابك وكلمة المرور الخاصة به.

ماذا يحدث إذا نسيت تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بي؟

لا داعي للقلق إذا نسيت اسم المستخدم وكلمة المرور لجهازك. يقدم Instagram طريقة استرداد سهلة للغاية لهذه المشكلة.

كل ما عليك فعله هو:

  • اكتب حساب بريدك الإلكتروني الذي قمت بربطه بحساب انستغرام الخاص بك
  • بدلاً من ذلك ، يمكنك أيضًا كتابة رقم هاتفك المحمول إذا قمت بربطه بالحساب
  • يمكنك أيضًا تسجيل الدخول باستخدام حساب Facebook الخاص بك.
  • سيرسل Instagram الآن بريدًا إلكترونيًا مخصصًا للطوارئ إلى بريدك الإلكتروني أو رقم هاتفك. من هنا يمكنك تغيير كلمة المرور الخاصة بك وتسجيل الدخول إلى حسابك.

هل ستكون قادرًا على تسجيل الدخول إلى حسابي المعطل بعد عام واحد؟

  • سواء كان ذلك لمدة عام أو عشرة أعوام ، يتيح لك Instagram إعادة التنشيط وتسجيل الدخول إلى حسابك. ما عليك سوى كتابة تفاصيل حسابك وستتمكن من الوصول إلى حسابك.
  • هذا هو الحال فقط إذا قمت بإلغاء تنشيط حسابك مؤقتًا ، فلا يمكنك إعادة تنشيط حساب تم حذفه نهائيًا.

Ads by Google X