القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار الرياضة

كيفية تفعيل وضع الاختفاء في انستقرام للايفون iPhone

كيفية تفعيل وضع الاختفاء في انستقرام للايفون

كيفية تفعيل وضع الاختفاء في انستقرام للايفون إذا كان هناك شيء تريد إخبار صديقك به ولا تريد أن يراه أي شخص أو أن يكون لديه سجل دائم لتلك الدردشة، فأنت بحاجة إلى معرفة كيفية تشغيل وضع فانيش على جهاز iPhone الخاص بك، إنها عملية بسيطة للغاية لتشغيل وضع الاختفاء على Instagram، وبالمثل يمكنك أيضًا معرفة كيفية تشغيل أو إيقاف تشغيل إشعارات Instagram الخاصة بك . بهذه الطريقة إذا تشتت انتباهك في عملك أو كرهت رؤية إشعارات متعددة على جهازك، فستتمكن من حل هذه المشكلة.

كيفية تفعيل وضع الاختفاء في انستقرام للايفون

الخطوة 1: افتح تطبيق Instagram

  • انتقل إلى مكتبة التطبيقات الخاصة بك وابحث عن أيقونة تطبيق Instagram. 
  • اضغط على أيقونة لفتح التطبيق.

الخطوة 2 اضغط على أيقونة الرسائل: في التطبيق سترى الصفحة الرئيسية. 

  • على الصفحة الرئيسية في الزاوية اليمنى العليا من الصفحة. 
  • اضغط على الأيقونة.

الخطوة 3 اضغط على الدردشة: 

  • الآن حدد الدردشة.

الخطوة 4 اضغط مع الاستمرار على الجزء السفلي من الرسائل واسحب لأعلى: 

  • أخيرًا قم بتشغيل وضع الاختفاء:
  • اضغط على الجزء السفلي من الشاشة، فوق شريط الرسائل 
  • الآن ابدأ في السحب لأعلى
  • استمر في السحب إلى أعلى الشاشة
  • ستتحول شاشتك إلى اللون الأسود
  • بعد أن تتحول شاشتك إلى اللون الأسود، ستعرف أن وضع الاختفاء قيد التشغيل.

ماذا يحدث عندما أقوم بتشغيل وضع الاختفاء؟

عندما تقوم بتشغيل وضع الاختفاء على Instagram، تصبح شاشتك مظلمة.

في هذا الوضع ، بمجرد تحديث الدردشة أو فتح الدردشة بعد بعض الوقت ، فلن تتمكن من رؤية تلك الدردشة أو الرسائل التي أرسلتها. تساعدك هذه الميزة في الحفاظ على الخصوصية المطلقة إذا كنت تريد إرسال رسائل لا تريد أن يراها أحد بعد شخص ما. بدلاً من ذلك ، إذا كنت لا تثق في أي شخص، فيمكنك معرفة كيفية إزالة المتابعين على Instagram.

هل يمكن للشخص الآخر معرفة ما إذا قمت بتشغيل وضع الاختفاء؟

نعم ، يمكن للشخص الآخر معرفة ما إذا قمت بتشغيل وضع رسائل ذاتية الاختفاء، سيعرفون حتى قبل فتح الدردشة. يظهر رمز صغير يشبه الدائرة بجوار الدردشة يشير إلى أن وضع الاختفاء قيد التشغيل.

أيضًا ، تتحول شاشتك إلى اللون الأسود بشكل متبادل ويمكن للشخص الآخر إيقاف تشغيل الاختفاء في أي وقت، في وضع الاختفاء ، يتم إخطار الشخص الآخر عند التقاط لقطة شاشة للدردشة.

كيفية ايقاف وضع الاختفاء في انستغرام

لإيقاف تشغيل وضع رسائل ذاتية اختفاء أيضًا، عليك اتباع خطوات مماثلة مثل:

  • اذهب إلى Instagram
  • في الصفحة الرئيسية ، انتقل إلى رمز الرسالة
  • في قائمة الرسائل، اختر الدردشة مع وضع الاختفاء
  • افتح الدردشة
  • الآن لإيقاف تشغيل الوضع، اسحب الشاشة لأعلى وستتمكن من عرض الإعداد.

هل يمكنك حذف الرسائل في وضع الاختفاء؟

  • يعد وضع الأختفاء أو Vanish Mode خيارًا أكثر أمانًا يمكن لمستخدمي Instagram الاستفادة منه إذا كانوا يريدون خصوصية شديدة أثناء التحدث مع شخص ما.
  • يمكنك حذف الرسائل التي ترسلها عن طريق الخطأ حتى في وضع الاختفاء، المشكلة الوحيدة هي أن الشخص الآخر سيتلقى إشعارًا عندما تفعل ذلك. ستظهر الرسالة: تم إرسال الرسالة من قبل المستخدم.

Ads by Google X